Cours & Ateliers de cuisine

Saveurs Bio propose différentes formules pour découvrir la cuisine végétale :

Des ateliers à thème

Des ateliers en petit groupe (maximum 8 personnes) où l’on cuisine tous ensemble tous les plats que nous dégusterons à midi. De l’apéritif au dessert, des recettes simples et variées pour découvrir et goûter la cuisine végétale. Un beau moment d’échange en toute convivialité.

Voici quelques exemples de thèmes possibles.

  • Cuisine du monde : Chine, Japon, Italie ou autre – Des recettes traditionnelles revisitée en version 100% végétale et saine
  • Les 4 saisons : Des recettes originales pour varier les plaisirs à partir des fruits et légumes du moment
  • Cuisine et pâtisseries sans gluten
  • Cuisine crue
  • Les protéines végétales (tofu, tempeh, protéines de soja texturées…) et le « similicarne »
  • Le tofu sous toutes ses formes (nature, soyeux, fumé), de l’apéritif au dessert
  • Les légumes : des recettes originales pour mettre des légumes partout, même dans les desserts !

Des cours de cuisine particuliers

Pour répondre à une demande précise, vous accompagner et vous conseiller dans votre transition alimentaire ou répondre à une problématique particulière, un menu est élaboré avec vous, en fonction de vos besoins.

Tarif des ateliers ou des cours particuliers : 35€/personne (repas compris)