Taboulé de chou-fleur - Recette végétale & sans gluten

Le plat que l’on appelle ici « taboulé » (qui n’a – soit dit en passant – plus grand chose à voir avec le véritable « Tabbouleh » libanais) contient assez peu de légumes et beaucoup de semoule. En préparant une « semoule » de chou-fleur, on obtient donc un taboulé bien plus intéressant car très riche en légumes (100% de légumes si mes calculs sont exacts […]

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Crème de tofu à la menthe - Recette végétale et sans gluten

C’est certainement LA recette pour faire goûter (et apprécier tant qu’à faire) le tofu nature à quelqu’un ! Elle est simple à réaliser, personnalisable à l’infini, en variant les arômes (herbes fraîches, épices, noix…) et s’utilise en canapé, en dips, pour farcir des petites crudités (rondelles de concombre, petits champignons, roulés de courgettes…) Les possibilités sont in-fi-nies ! Place maintenant […]

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