Etoile feuilletée aux saucisses végétales - Recette 100% végétale

Ceci n’est pas vraiment une recette mais plutôt une idée de présentation puisque les « ingrédients » – les saucisses végétales et la pâte feuilletée – sont achetés tout prêts ^_^

Il n’empêche que c’est une jolie idée pour décorer une table de fête (ici celle de Noël) et régaler les enfants facilement !

Etoile feuilletée aux saucisses végétales
x Vegan
Etoile feuilletée aux saucisses végétales
Une jolie idée pour décorer une table de fête (ici celle de Noël) et régaler les enfants facilement !
Etoile feuilletée aux saucisses végétales
Une jolie idée pour décorer une table de fête (ici celle de Noël) et régaler les enfants facilement !
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
1étoile (Ø 25 cm) 20minutes 25minutes
Portions Temps de Préparation
1étoile (Ø 25 cm) 20minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 2 rouleaux pâte feuilletée végétale (Herta Tarte en Or -30% matière grasse ou rectangulaire)
  • 6 saucisses végétales (Viennoises de Taifun)
  • 2 càs lait végétal non sucré
  • 1 pincée curcuma en poudre
Portions: étoile (Ø 25 cm)
Unités:
Ingrédients
  • 2 rouleaux pâte feuilletée végétale (Herta Tarte en Or -30% matière grasse ou rectangulaire)
  • 6 saucisses végétales (Viennoises de Taifun)
  • 2 càs lait végétal non sucré
  • 1 pincée curcuma en poudre
Portions: étoile (Ø 25 cm)
Unités:
Instructions
  1. Couper la pâte feuilletée et enrouler chaque saucisse dans un rectangle de pâte et bien "souder" la pâte sur elle-même.
  2. Couper la première saucisse en 9 morceaux de taille égale et assembler ces 9 morceaux en un losange.
  3. Faire de même pour les 5 autres saucisses et assembler ces 6 losanges en étoile.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Presser bien les morceaux les uns contre les autres pour les coller et badigeonner le tout d'un mélange de 2 cuillères à soupe de lait et d'une pincée de curcuma en poudre puis enfourner pour 25 minutes en surveillant bien la couleur.
  6. Sortir du four quand la pâte est bien dorée et laisser refroidir avant de déguster.
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