Parmesan végétal - Recette 100% végétale

Tout le monde connaît la levure de bière et ses vertus. Problème pour beaucoup de gens : son goût ! Il est donc difficile de l’intégrer à son alimentation.

Ici, on utilise le petit goût « fromager » en petite quantité pour créer l’illusion d’un fromage, et c’est drôlement bon ! à saupoudrer comme du vrai parmesan sur des pâtes mais aussi sur vos salades et crudités.

Pensez à en avoir toujours un pot dans le frigo 🙂

Parmesan végétal
Parmesan végétal
Un petit fromage végétal drôlement bon ! à saupoudrer comme du vrai parmesan sur des pâtes mais aussi sur vos salades et crudités.
Parmesan végétal
Un petit fromage végétal drôlement bon ! à saupoudrer comme du vrai parmesan sur des pâtes mais aussi sur vos salades et crudités.
Portions Temps de Préparation
1bocal 5minutes
Portions Temps de Préparation
1bocal 5minutes
Ingrédients
  • 20 g levure de bière maltée
  • 5 g sel non raffiné
  • 100 g poudre d'amande
  • 100 g poudre de noisettes ou d'amande
Portions: bocal
Unités:
Ingrédients
  • 20 g levure de bière maltée
  • 5 g sel non raffiné
  • 100 g poudre d'amande
  • 100 g poudre de noisettes ou d'amande
Portions: bocal
Unités:
Instructions
  1. Dans un petit mixeur, mixer la levure de bière et le sel en une poudre fine.
  2. Dans un bocal, verser la poudre d'amande et de noisette puis le mélange mixé. Secouer. C'est prêt !Dans un bocal, verser la poudre d'amande et de noisette puis le mélange mixé. Secouer. C'est prêt !
  3. Conserver le bocal fermé au fraisConserver le bocal fermé au frais
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