Salade de potimarron sauce noisette - Recette végétale et sans gluten

Le potimarron se mange aussi cru ! Et c’est si simple à préparer. Un petit coup de brosse sur la peau, on évide et on râpe… inutile de l’éplucher 🙂

Ici, assaisonné d’une sauce noisette-umebosis, inspirée d’une recette de Cléa.

Salade de potimarron sauce noisette
x Vegan x Sans gluten x Cru
Salade de potimarron sauce noisette
Le potimarron se mange aussi cru ! et assaisonné d'une sauce à la noisette c'est encore plus original !
Salade de potimarron sauce noisette
Le potimarron se mange aussi cru ! et assaisonné d'une sauce à la noisette c'est encore plus original !
Portions Temps de Préparation
6personnes 5minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 5minutes
Ingrédients
  • Salade
  • 1 potimarron
  • graines de sésame
  • coriandre ou persil ciselé
  • Sauce noisette-umebosis
  • 2 càs vinaigre d'umebosis (ou de cidre)
  • 2 càs huile de noisette
  • 2 càc purée de noisette
  • 1 càs sirop d'agave
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
  • Salade
  • 1 potimarron
  • graines de sésame
  • coriandre ou persil ciselé
  • Sauce noisette-umebosis
  • 2 càs vinaigre d'umebosis (ou de cidre)
  • 2 càs huile de noisette
  • 2 càc purée de noisette
  • 1 càs sirop d'agave
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Laver, évider et râper le potimarron (avec sa peau)
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonné le potimarron râpé.
  3. Ajouter quelques graines de sésame et des feuilles de coriandre ou de persil finement ciselées
Partager cette recette

Laisser un commentaire