Salade de potimarron sauce noisette - Recette végétale et sans gluten
Le potimarron se mange aussi cru ! Et c’est si simple à préparer. Un petit coup de brosse sur la peau, on évide et on râpe… inutile de l’éplucher 🙂
Ici, assaisonné d’une sauce noisette-umebosis, inspirée d’une recette de Cléa.

x Vegan | x Sans gluten | x Cru |
Salade de potimarron sauce noisette
Le potimarron se mange aussi cru !
et assaisonné d'une sauce à la noisette c'est encore plus original !
Salade de potimarron sauce noisette
Le potimarron se mange aussi cru !
et assaisonné d'une sauce à la noisette c'est encore plus original !
Portions | Temps de Préparation |
6personnes | 5minutes |
Portions | Temps de Préparation |
6personnes | 5minutes |
Ingrédients
- Salade
- 1 potimarron
- graines de sésame
- coriandre ou persil ciselé
- Sauce noisette-umebosis
- 2 càs vinaigre d'umebosis (ou de cidre)
- 2 càs huile de noisette
- 2 càc purée de noisette
- 1 càs sirop d'agave
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
|
Instructions
- Laver, évider et râper le potimarron (avec sa peau)
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonné le potimarron râpé.
- Ajouter quelques graines de sésame et des feuilles de coriandre ou de persil finement ciselées
Partager cette recette