Tarte aux pêches - Recette 100% végétale

Une tarte simple et rapide pour profiter des dernières pêches et nectarines. J’ai utilisé une pâte feuilletée toute prête mais une maison serait encore meilleure !

Tarte aux pêches
x Vegan
Tarte aux pêches
Une tarte toute simple pour profiter des dernières pêches et nectarines.
Tarte aux pêches
Une tarte toute simple pour profiter des dernières pêches et nectarines.
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
1tarte 10minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
1tarte 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 1 pâte à tarte végétale maison ou non (ici : feuilletée rectangulaire "tarte en or de Herta)
  • 3 pêche ou nectarines, ou brugnon
  • 200 ml crème végétale
  • 2 càs Amandes en poudre
  • 1 càs fécule
  • 3 càs sucre blond
Portions: tarte
Unités:
Ingrédients
  • 1 pâte à tarte végétale maison ou non (ici : feuilletée rectangulaire "tarte en or de Herta)
  • 3 pêche ou nectarines, ou brugnon
  • 200 ml crème végétale
  • 2 càs Amandes en poudre
  • 1 càs fécule
  • 3 càs sucre blond
Portions: tarte
Unités:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la pâte à tarte et foncer le moule. La piqueter à la fourchette.
  3. Dans un petit saladier, mélanger au fouet les ingrédients de la crème : crème végétale, poudre d'amande, fécule et sucre.
  4. Répartir la crème sur la pâte à tarte puis disposer les pêches coupées en tranches assez fines.
  5. Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant la couleur des bords. Laisser refroidir avant de déguster.
Partager cette recette

Laisser un commentaire