Tartinade carotte-coco-coriandre - Recette végétale et sans gluten

J’aurai pu appeler cette recette « mission SOS carottes en détresse » ! Il fait chaud et les carottes qu’il me restaient après avoir réalisé mes rouleaux de printemps faisaient franchement la tête. Alors je les ai mises en vedettes dans cette petite recette simple, gaie, et colorée.

On s’est régalé à manger cette tartinade en wrap, étalée sur une galette de sarrasin et garnie de pourpier du jardin.

Wrap tartinade et pourpier

Wrap tartinade et pourpier

Tartinade carotte-coco-coriandre
x Vegan x Sans gluten
Tartinade carotte-coco-coriandre
Une petite recette simple, gaie, et colorée pour changer des carottes râpées !
Tartinade carotte-coco-coriandre
Une petite recette simple, gaie, et colorée pour changer des carottes râpées !
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
700ml 5minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
700ml 5minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 6 carotte
  • 1 poignée coriandre fraîche
  • 1 càs psyllium ou de poudre d'amande
  • 10 càs lait de coco (naturel et sans additifs)
  • 1 càc graines de coriandre
  • 1 càs noix de coco râpée
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 1/2 oignon doux
  • 1 càc curcuma en poudre
  • 1/2 càc poivre
Portions: ml
Unités:
Ingrédients
  • 6 carotte
  • 1 poignée coriandre fraîche
  • 1 càs psyllium ou de poudre d'amande
  • 10 càs lait de coco (naturel et sans additifs)
  • 1 càc graines de coriandre
  • 1 càs noix de coco râpée
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 1/2 oignon doux
  • 1 càc curcuma en poudre
  • 1/2 càc poivre
Portions: ml
Unités:
Instructions
  1. Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soient tendres. Mixer ensemble tous les ingrédients à l’exception de l'ail et de l'oignon.
  2. Goûter et ajouter petit à petit l'ail et l'oignon en fonction du piquant désiré.
  3. Laisser refroidir avant de servir.
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