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Tarte à la rhubarbe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions:
1
tarte
Ingrédients
1
pâte à tarte végétale
brisée (avec ou sans gluten)
400
g
rhubarbe
50
g
purée d'amande
blanche ou complète
40
g
amande(s)
en poudre
200
g
compote de pomme (non sucrée)
non sucrée
30
g
sucre
blond
Instructions
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
Dans un saladier, bien mélanger la compote de pomme, la purée d'amande et la poudre d'amande.
Répartir ce mélange sur la pâte à tarte et disposer par dessus les morceaux de rhubarbe
Saupoudrer de sucre de canne (jusqu'à 40 g de sucre si vous craignez l'acidité de la rhubarbe) et enfourner pour 20-25 minutes à 180° C
Et maintenant le plus difficile : Laisser refroidir avant de déguster ! Courage ;)