Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sauce Orange-Gingembre
Temps de préparation
5
minutes
min
Portions:
20
cl
Ingrédients
1
orange(s)
1
càs
vinaigre
de cidre
1
càs
sirop d'agave
1
càc
moutarde
(2 pour une sauce plus corsée)
2
càc
gingembre
frais râpé
1
pincée(s)
curcuma
en poudre
1
pincée(s)
poivre
1
càc
sel non raffiné (gris ou rose)
1
càs
pavot
ou de graines de sésame noir
2
càs
huile d'olive
(facultatif)
Instructions
Éplucher l'orange, enlever éventuellement les pépins et mixer avec tous les ingrédients excepté les graines de pavot.
Quand la texture est suffisamment lisse verser dans un bol et ajouter les graines de pavot ou de sésame noir.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.