Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux mûres
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions:
1
tarte Ø 30 cm
Ingrédients
1
pâte à tarte végétale
brisée (maison et sans gluten pour moi)
1
l
mûre(s)
400
ml
crème de soja
(ou autre crème végétale)
2
càs
noix de coco
râpée (facultatif)
6
càs
sucre
blond (moitié moins pour une tarte peu sucrée)
2
càs
fécule (maïs ou pomme de terre)
4
càs
amande(s)
en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la crème : crème végétale, noix de coco râpée, sucre blond, fécule et poudre d'amande.
Ajouter les mûres à la crème et mélanger délicatement pour que toutes les mûres soient bien enrobées.
Foncer un moule à tarte avec la pâte à tarte choisie et la piqueter à la fourchette (procéder à la précuisson dans le cas de la pâte sans gluten)
Répartir les mûres à la crème et enfourner pour 30 minutes et laisser refroidir avant de déguster !