Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crème de courgette crue menthe et curcuma
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Portions:
4
personnes
Ingrédients
10
cl
crème de soja
(ou autre crème végétale non sucrée)
3
courgette(s)
entières (non épluchées)
2
càc
curcuma
en poudre
2
càc
huile d'olive
6 à 12
menthe
(feuilles fraîches) ou plus selon votre goût
1
càc
sel non raffiné (gris ou rose)
1
pincée(s)
poivre
noir
Instructions
Verser dans un blender la crème végétale avec les courgettes coupées en morceaux, l'huile le curcuma et la moitié la menthe.
Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène. Ajouter le sel, le poivre et encore un peu de menthe selon votre goût.
Servir bien fraîche, saupoudré d'une pincée de curcuma et agrémenté d'une feuille de menthe.