Crêpes !

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total1 h 20 min
Portions: 16 crêpes

Ingrédients

  • 1200 ml lait végétal (riz) (ou autre lait végétal)
  • 3 càs bombées fécule (maïs ou pomme de terre)
  • 1 càs eau de fleurs d'oranger (ou autre parfum)
  • 4 càs huile d'olive
  • 400 g farine de blé (demi-complète)

Instructions

  • Dans le blender, verser le lait végétal et la fécule, l'huile et la fleur d'oranger. Mélanger une première fois.
  • Ajouter ensuite la moitié de la farine et mélanger à nouveau.
  • Ajouter le reste de farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement lisse.
  • Facultatif : Laisser reposer la pâte 1 heure...
  • Préparer vos crêpes comme d'habitude dans une poêle bien chaude et légèrement huilée avec un coton imbibé d'huile d'olive (non ça ne donne pas de goût bizarre aux crêpes)