Gâteau au yaourt et lait de coco

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Portions: 1 gâteau (30 x 10 cm)

Ingrédients

  • 1 pot yaourt de soja nature (ou parfumé)
  • 1 pot sucre complet
  • 1,5 pot farine de maïs
  • 1,5 pot fécule (maïs ou pomme de terre)
  • 0,5 pot lait de coco (naturel et sans additifs) partie grasse uniquement
  • 1 pot noix de coco (râpée)
  • 1 cuillère(s) à café rase bicarbonate de soude (ou 1 sachet de levure pâtissière)
  • 1 cuillère(s) à soupe eau de fleurs d'oranger

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • Habiller un moule de papier cuisson ou le chemiser et verser la pâte dans le moule.
  • Enfourner pour 35-40 minutes et laisser refroidir avant de démouler.