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Gaspacho
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions:
6
personnes
Ingrédients
Pour la soupe
500
g
tomate(s)
bien mûres
50
g
poivron(s)
75
g
concombre(s)
1
càs
oignon(s)
haché
1
gousse(s)
ail
2
càs
huile d'olive
1
càc
sel non raffiné (gris ou rose)
gris ou rose
1
càs
sirop d'agave
ou sirop d'érable
1
càc
piment
en poudre (facultatif)
Pour la julienne
1
càs
oignon(s)
finement haché
50
g
poivron(s)
75
g
concombre(s)
500
g
tomate(s)
Décoration
5-6
feuille(s)
basilic
frais
Instructions
Mixer l’ensemble des ingrédients de la soupe, couper très finement ceux de la julienne et mélanger les 2 préparations.
Conserver au frais et parsemer d’un peu de basilic au moment de servir.