Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients solides (farine, fécule, sucre et poudre d'amande)
Ajouter ensuite la purée d'amande et travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Ajouter enfin le lait végétal et former une boule de pâte homogène. Si la pâte est encore trop friable ajouter un peu de lait végétal jusqu'à ce que vous parveniez à former une boule.
Laisser reposer au frais 1 heure (si possible)
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, foncer votre moule à tarte, piqueter le fond à la fourchette et garnir la pâte de papier sulfurisé et de billes de cuisson en céramique ou de haricots secs)
Enfourner pour 20 minutes en surveillant bien que les bords ne brunissent pas trop et prolonger de 5 minutes après avoir retiré le papier sulfurisé et les billes de cuissons pour que le fond dore aussi.