200gtomate(s)en sauce cuisinée (Jardin bio au basilic pour moi)
2càssirop d'agaveou d'érable
1càsvinaigrede cidre
Garniture
2tomate(s)à l'ancienne pour moi
1salade verte
cornichon(s)facultatif
Instructions
Steaks végétaux
Préparez à l'avance les steaks végétaux si vous les préparez vous même
Ketchup
Préparer le ketchup en mélangeant tous les ingrédients (ajuster selon votre goût)
Garniture
Découper la tomate en fines rondelles et préparer la salade. Émincer les cornichons.
Montage des hamburgers
Faire cuire ou réchauffer les steaks végétaux
Trancher les pains en deux horizontalement.
Disposer sur chacune des 4 bases de pains : - 1 grosse cuillère à soupe de "ketchup"- quelques feuilles de salades- 1 couche de rondelles de tomates- 1 steak végétal encore chaud- quelques cornichons- de nouveau un peu de ketchup et finalement refermer le hamburger avec le "chapeau" du pain