Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux pêches
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions:
1
tarte
Ingrédients
1
pâte à tarte végétale
brisée ou feuilletée, avec ou sans gluten (ici : feuilletée rectangulaire "tarte en or de Herta)
3
pêche(s)
ou nectarines, ou brugnon
200
ml
crème de soja
(ou autre crème végétale)
2
càs
amande(s)
en poudre
1
càs
fécule (maïs ou pomme de terre)
3
càs
sucre
blond
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte à tarte et foncer le moule. La piqueter à la fourchette.
Dans un petit saladier, mélanger au fouet les ingrédients de la crème : crème végétale, poudre d'amande, fécule et sucre.
Répartir la crème sur la pâte à tarte puis disposer les pêches coupées en tranches assez fines.
Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant la couleur des bords. Laisser refroidir avant de déguster.