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Gâteau pas "trop chocolat", végétal et sans gluten
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Portions:
1
gâteau (Ø 26 cm)
Ingrédients
Ingrédients secs
220
g
farine de maïs
40
g
fécule (maïs ou pomme de terre)
100
g
sucre
complet
1
càc rase(s)
bicarbonate de soude
40
g
amande(s)
en poudre
Ingrédients humides
500
ml
lait végétal
(soja pour moi)
100
g
chocolat pâtissier
90
g
compote de pomme (non sucrée)
non sucrée
100
g
chocolat pâtissier
fondu
Instructions
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
Faire fondre le chocolat dans 100 ml de lait végétal puis ajouter le reste du lait et la compote.
Mélanger les 2 préparations (sèche et humide) et verser dans un moule. La préparation est assez liquide, c'est normal.
Enfourner à 180°C pour 45 minutes.