1càseau de fleurs d'orangerou autre parfum au choix
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier pour verser la moitié du lait et bien mélanger. En l'absence d'oeufs et de gluten la pâte ne devrait pas faire de grumeaux :)
Ajouter le reste du lait, l'huile (fondue pour l'huile de coco) et le parfum choisi.
Faire chauffer le gaufrier et bien respecter les temps de chauffe et de cuisson (référez vous à la notice de votre gaufrier ou au voyant lumineux qui doit être éteint pour signaler que l'appareil est assez chaud ou que la gaufre est assez cuite)
Ne pas oublier d'huiler un peu les plaques entre 2 fournées. La pâte est beaucoup moins grasse que des gaufres "classiques" et pourrait accrocher. Un petit coup de pinceau huilé (huile de coco par exemple) et le tour est joué ;)
Si votre gaufrier est équipé d'un minuteur (très pratique), voici comment je règle le mien :
Temps de cuisson pour chaque fournée
• 4 minutes pour des gaufres très moelleuses
• 5 minutes pour des gaufres moelleuses et croustillantes
• Jusqu'à 6 minutes pour des gaufres très croustillantes (gaufrettes)