Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Compotée d'oignons au cidre et aux épices
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Portions:
500
ml
Ingrédients
350
g
oignon(s)
jaunes
20
cl
cidre
doux
1
càs
sirop d’érable
1
càs
sucre
blond
1
càc
cannelle
en poudre
2
càs
huile de coco
(désodorisée ou non)
sel non raffiné (gris ou rose)
poivre
Instructions
Eplucher et émincer les oignons
Les faire revenir dans une casserole avec l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter ensuite sel, poivre, sirop, sucre, cannelle puis le cidre et laisser mijoter 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le cidre soit évaporé.
Servir froid sur des toasts de pâté végétal :)