Compotée d’oignons au cidre et aux épices - Recette végétale et sans gluten

Cette année j’ai essayé plusieurs recette de « La gourmandise selon Angie » pour le réveillon de Noël et celle-ci en fait partie.
Cette compotée se marie très bien avec un terrine végétale ou un « faux gras » et c’est comme ça que nous l’avons dégustée.
500 ml
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Ingrédients
- 350 g oignon(s) jaunes
- 20 cl cidre doux
- 1 càs sirop d’érable
- 1 càs sucre blond
- 1 càc cannelle en poudre
- 2 càs bombées huile de coco (désodorisée ou non)
- sel non raffiné (gris ou rose)
- poivre
Instructions
- Eplucher et émincer les oignons
- Les faire revenir dans une casserole avec l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter ensuite sel, poivre, sirop, sucre, cannelle puis le cidre et laisser mijoter 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le cidre soit évaporé.
- Servir froid sur des toasts de pâté végétal 🙂