2rouleau(x)pâte à tarte végétalefeuilletée (Herta Tarte en Or -30% matière grasse ou rectangulaire)
6saucisse(s) végétale(s)(Viennoises de Taifun)
2càslait végétal(soja ou autre lait végétal non sucré)
1pincée(s)curcumaen poudre
Instructions
Couper la pâte feuilletée et enrouler chaque saucisse dans un rectangle de pâte et bien "souder" la pâte sur elle-même.
Couper la première saucisse en 9 morceaux de taille égale et assembler ces 9 morceaux en un losange.
Faire de même pour les 5 autres saucisses et assembler ces 6 losanges en étoile.
Préchauffer le four à 180°C.
Presser bien les morceaux les uns contre les autres pour les coller et badigeonner le tout d'un mélange de 2 cuillères à soupe de lait et d'une pincée de curcuma en poudre puis enfourner pour 25 minutes en surveillant bien la couleur.
Sortir du four quand la pâte est bien dorée et laisser refroidir avant de déguster.