Cours & Ateliers de cuisine
Saveurs Bio propose différentes formules pour découvrir la cuisine végétale :
Des ateliers à thème
Des ateliers en petit groupe (maximum 8 personnes) où l’on cuisine tous ensemble tous les plats que nous dégusterons à midi. De l’apéritif au dessert, des recettes simples et variées pour découvrir et goûter la cuisine végétale. Un beau moment d’échange en toute convivialité.
Voici quelques exemples de thèmes possibles.
- Cuisine du monde : Chine, Japon, Italie ou autre – Des recettes traditionnelles revisitée en version 100% végétale et saine
- Les 4 saisons : Des recettes originales pour varier les plaisirs à partir des fruits et légumes du moment
- Cuisine et pâtisseries sans gluten
- Cuisine crue
- Les protéines végétales (tofu, tempeh, protéines de soja texturées…) et le « similicarne »
- Le tofu sous toutes ses formes (nature, soyeux, fumé), de l’apéritif au dessert
- Les légumes : des recettes originales pour mettre des légumes partout, même dans les desserts !
Des cours de cuisine particuliers
Pour répondre à une demande précise, vous accompagner et vous conseiller dans votre transition alimentaire ou répondre à une problématique particulière, un menu est élaboré avec vous, en fonction de vos besoins.
Tarif des ateliers ou des cours particuliers : 35€/personne (repas compris)