Jus concombre-pomme-gingembre - Recette végétale, crue et sans gluten

Un jus hydratant, régénérant et dynamisant ! L’association des saveurs est parfaite : la fraîcheur du concombre, la douceur de la pomme et le piquant subtilement dosé du gingembre – un régal pour les papilles et un cadeau pour le corps en été…
Les quantités sont données à titre informatif mais il faut quand même respecter les proportions : beaucoup plus de concombre que de pomme ! Le gingembre est à doser selon son goût mais il apporte vraiment quelque chose.
Pour le conserver on peut ajouter un peu de jus de citron mais pas plus de 48 heures au frais : pour profiter de ses bienfaits il faut le boire le plus frais possible.
1 litre
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Ingrédients
- 1,8 kg concombre(s) (3 gros concombres)
- 600 g pomme(s) douces (2 belles pommes jaunes)
- 30 g gingembre frais
Instructions
- Eplucher les concombres et les pommes. Couper de gingembre en rondelles.
- Passer le tout à l'extracteur et consommer aussitôt.
- Conserver le reste au frais 24 à 48 heures maximum, dans un thermos ou une bouteille bien fermées.