Salade de potimarron sauce noisette - Recette végétale et sans gluten

Le potimarron se mange aussi cru ! Et c’est si simple à préparer. Un petit coup de brosse sur la peau, on évide et on râpe… inutile de l’éplucher 🙂
Ici, assaisonné d’une sauce noisette-umebosis, inspirée d’une recette de Cléa.
6 personnes
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Ingrédients
Salade
- 1 potimarron(s)
- sésame en graines
- coriandre (feuilles fraîches ciselées)
Sauce noisette-umebosis
- 2 càs vinaigre d'umebosis (ou de cidre)
- 2 càs huile de noisette
- 2 càc purée de noisette
- 1 càs sirop d'agave
Instructions
- Laver, évider et râper le potimarron (avec sa peau)
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonné le potimarron râpé.
- Ajouter quelques graines de sésame et des feuilles de coriandre ou de persil finement ciselées