Muffins à la vanille - Recette végétale et sans gluten

Les muffins préférés de mon Loulou : à la vanille ! Il faudra que je retente avec des pépites de chocolat pour ma Princesse 😉
10 muffins
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt de soja nature
- 50 g sucre complet (ou blond pour ne pas "colorer" la pâte)
- 100 g farine de maïs
- 0,5 càc bicarbonate de soude ou de levure
- 50 g purée d'amande ou de noisette
- 10 cl lait végétal (soja ou autre)
- 1 pincée(s) vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit saladier, mélanger au fouet et un à un tous les ingrédients.
- Répartir la pâte dans un plat à muffin (doublé de caissettes en papier pour un meilleur démoulage) et enfourner pour 20 minutes.
- Sortir du four et manger tiède ou froid