Muffins à la vanille - Recette végétale et sans gluten
Les muffins préférés de mon Loulou : à la vanille ! Il faudra que je retente avec des pépites de chocolat pour ma Princesse 😉

10 muffins
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt de soja nature
- 50 g sucre complet ou blond
- 100 g farine de maïs
- 0,5 cuillère(s) à café bicarbonate de soude ou de levure
- 50 g purée d'amande ou de noisette
- 10 cl lait végétal (soja) non sucré
- 1 pointe de couteau vanille (poudre) en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit saladier, mélanger au fouet et un à un tous les ingrédients.
- Répartir la pâte dans un plat à muffin (doublé de caissettes en papier pour un meilleur démoulage) et enfourner pour 20 minutes.
- Sortir du four et manger tiède ou froid