Muffins pralinés chocolat noisette - Recette végétale et sans gluten

Ohhh, encore une nouvelle variante de mes muffins à la vanille, cette fois-ci au gout de praliné !
Dur dur de les laisser refroidir tellement ils sentent bon en cuisant…
10 muffins
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt de soja nature
- 50 g sucre complet ou blond
- 100 g farine de maïs
- 0,5 càc bicarbonate de soude ou de levure
- 50 g purée de noisette
- 10 cl lait végétal (soja ou autre)
- 4 càs chocolat pâtissier concassé ou pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un petit saladier, mélanger au fouet et un à un tous les ingrédients.
- Répartir la pâte dans un plat à muffin (doublé de caissettes en papier pour un meilleur démoulage) et enfourner pour 20 minutes.
- Sortir du four et manger tiède ou froids 😉