Parmesan végétal - Recette 100% végétale

Tout le monde connaît la levure de bière et ses vertus. Problème pour beaucoup de gens : son goût ! Il est donc difficile de l’intégrer à son alimentation.
Ici, on utilise le petit goût « fromager » en petite quantité pour créer l’illusion d’un fromage, et c’est drôlement bon ! à saupoudrer comme du vrai parmesan sur des pâtes mais aussi sur vos salades et crudités.
Pensez à en avoir toujours un pot dans le frigo 🙂
1 bocal
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Ingrédients
- 20 g levure de bière maltée (ou sans gluten)
- 5 g sel non raffiné (gris ou rose)
- 100 g amande(s) en poudre
- 100 g noisette(s) en poudre (ou d'amandes en poudre)
Instructions
- Dans un petit mixeur, mixer la levure de bière et le sel en une poudre fine.
- Dans un bocal, verser la poudre d'amande et de noisette puis le mélange mixé. Secouer. C'est prêt !
- Conserver le bocal fermé au frais