Sauce crémeuse aux fines herbes

Parfaite pour accompagner des pommes de terre, cette sauce, ou plutôt cette crème est bien onctueuse.
Vous pourrez la réaliser en version versions « ail et fines herbes » mais ici elle a simplement été faite pour un amateur de coriandre et je la trouve très bonne comme ça.
500 ml
Imprimer
Ingrédients
- 1 bouquet coriandre fraîche ou autres herbes (environ 60g)
- 1 càc moutarde
- 200 ml crème de soja
- 1 càc sel non raffiné (gris ou rose)
- 1 pincée(s) poivre noir
- 1 pincée(s) curcuma en poudre
- 100 ml huile d'olive
- 1 càs vinaigre de cidre ou de jus de citron
Instructions
- Dans le bol du mixeur, mélanger tous les ingrédients excepté l'huile d'olive.
- Quand le mélange est bien homogène, verser progressivement l'huile d'olive en filet tout en continuant à mixer.
- Conserver au frais jusqu'à dégustation ou placer dans un récipient hermétique pour la conserver quelques jours.