Gâteau au yaourt et lait de coco - Une recette végétale et sans gluten

Un gâteau moelleux, parfumé à la noix de coco, parfait pour les goûters d’enfants ou pour emporter en pique-nique. Mon moule était peut-être un peu grand. Je réessayerai dans un moule plus petit ou en doublant les proportion pour avoir un gâteau plus épais.
1 gâteau (30 x 10 cm)
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Ingrédients
- 1 pot(s) yaourt de soja nature (ou parfumé)
- 1 pot(s) sucre complet
- 1,5 pot(s) farine de maïs
- 1,5 pot(s) fécule (maïs ou pomme de terre)
- 0,5 pot(s) lait de coco (naturel et sans additifs) : partie grasse uniquement
- 1 pot(s) noix de coco râpée
- 1 càc rase(s) bicarbonate de soude (ou 1 sachet de levure pâtissière)
- 1 càs eau de fleurs d'oranger
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
- Habiller un moule de papier cuisson ou le chemiser et verser la pâte dans le moule.
- Enfourner pour 35-40 minutes et laisser refroidir avant de démouler.