Tartinade carotte-coco-coriandre - Recette végétale et sans gluten

J’aurai pu appeler cette recette « mission SOS carottes en détresse » ! Il fait chaud et les carottes qu’il me restaient après avoir réalisé mes rouleaux de printemps faisaient franchement la tête. Alors je les ai mises en vedettes dans cette petite recette simple, gaie, et colorée.
On s’est régalé à manger cette tartinade en wrap, étalée sur une galette de sarrasin et garnie de pourpier du jardin.

Wrap tartinade et pourpier
700 ml
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Ingrédients
- 6 carotte(s)
- 1 poignée coriandre (feuilles fraîches)
- 1 càs psyllium ou de poudre d'amande
- 10 càs lait de coco (naturel et sans additifs)
- 1 càc coriandre en graines ou en poudre
- 1 càs noix de coco râpée
- 1 gousse ail (facultatif)
- 1/2 oignon(s) doux
- 1 càc curcuma en poudre
- 1/2 càc poivre noir
Instructions
- Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soient tendres. Mixer ensemble tous les ingrédients à l’exception de l'ail et de l'oignon.
- Goûter et ajouter petit à petit l'ail et l'oignon en fonction du piquant désiré.
- Laisser refroidir avant de servir.