Tartinade carotte-coco-coriandre - Recette végétale et sans gluten

J’aurai pu appeler cette recette « mission SOS carottes en détresse » ! Il fait chaud et les carottes qu’il me restaient après avoir réalisé mes rouleaux de printemps faisaient franchement la tête. Alors je les ai mises en vedettes dans cette petite recette simple, gaie, et colorée.

On s’est régalé à manger cette tartinade en wrap, étalée sur une galette de sarrasin et garnie de pourpier du jardin.

Wrap tartinade et pourpier

Wrap tartinade et pourpier

Tartinade carotte-coco-coriandre

Une petite recette simple, gaie, et colorée pour changer des carottes râpées !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
700 ml
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Ingrédients

  • 6 carotte(s)
  • 1 poignée coriandre fraîche fraîche
  • 1 càs psyllium ou de poudre d'amande
  • 10 càs lait de coco (naturel et sans additifs)
  • 1 càc graines de coriandre
  • 1 càs noix de coco (râpée)
  • 1 gousse ail (aulx) (facultatif)
  • 1/2 oignon(s) doux
  • 1 càc curcuma (poudre) en poudre
  • 1/2 càc poivre noir

Instructions

  • Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soient tendres. Mixer ensemble tous les ingrédients à l’exception de l'ail et de l'oignon.
  • Goûter et ajouter petit à petit l'ail et l'oignon en fonction du piquant désiré.
  • Laisser refroidir avant de servir.