Panna cotta à la chataîgne - Recette végétale et sans gluten

Seulement 3 ingrédients pour un dessert simple et délicieux. Vous pouvez aussi réaliser une version moins sucrée en remplaçant la crème de marron par de la purée de marron non sucrée et ajouter ensuite sucre ou sirop d’agave à votre convenance mais l’intérêt ici est de faire un dessert simple en 2 coups de cuillères à pot !

Panna cotta à la chataîgne
x Vegan x Sans gluten
Panna cotta à la chataîgne
Seulement 3 ingrédients pour un dessert simple et délicieux.
Panna cotta à la chataîgne
Seulement 3 ingrédients pour un dessert simple et délicieux.
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6verrines (120 ml) 5minutes 1minute
Portions Temps de Préparation
6verrines (120 ml) 5minutes
Temps de Cuisson
1minute
Ingrédients
  • 400 ml crème végétale (soja pour moi)
  • 200 g crème de marron
  • 1 g agar-agar (1g ~ 1/2 càc)
Portions: verrines (120 ml)
Unités:
Ingrédients
  • 400 ml crème végétale (soja pour moi)
  • 200 g crème de marron
  • 1 g agar-agar (1g ~ 1/2 càc)
Portions: verrines (120 ml)
Unités:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment. Attention, le mélange à tendance à gonfler en chauffant, ne prenez pas une casserole trop petite !
  2. Compter 30 secondes à partir des premiers frémissements et couper le feu.
  3. Répartir dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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