Pesto de betterave à la noisette - Recette végétale et sans gluten

Vous ne connaissez pas la betterave crue ? C’est délicieux simplement râpée, comme des carottes, et assaisonné d’une vinaigrette au basilic ou à la menthe, mais c’est aussi très bon en pesto !

Pesto de betterave à la noisette
x Vegan x Sans gluten x Cru
Pesto de betterave à la noisette
Une délicieuse manière de déguster la betterave crue pour profiter de tous ces bienfaits.
Pesto de betterave à la noisette
Une délicieuse manière de déguster la betterave crue pour profiter de tous ces bienfaits.
Portions Temps de Préparation
500ml 10minutes
Portions Temps de Préparation
500ml 10minutes
Ingrédients
  • 440 g betterave crue
  • 1 poignée basilic (feuilles fraîches)
  • 50 g poudre de noisettes ou noisettes entières
  • 1 càs purée de noisette
  • 5 càs huile d'olive
  • 1 càs levure de bière
  • 1 càc sel non raffiné
  • poivre
Portions: ml
Unités:
Ingrédients
  • 440 g betterave crue
  • 1 poignée basilic (feuilles fraîches)
  • 50 g poudre de noisettes ou noisettes entières
  • 1 càs purée de noisette
  • 5 càs huile d'olive
  • 1 càs levure de bière
  • 1 càc sel non raffiné
  • poivre
Portions: ml
Unités:
Instructions
  1. Mixer ensemble tous les ingrédients. Goûter et rectifier si besoin.
  2. Servir sur des petits toasts ou en dips avec des bâtonnets de légumes.
  3. Se conserve dans un bocal fermé pendant une petite semaine au réfrigérateur.
Partager cette recette

Laisser un commentaire